Un particolare cibo che offre qualità importanti per la salute del nostro organismo, proprietà benefiche che non dovrebbero essere ignorate.
Visto il prezzo elevato è consigliato gustarla solo in occasioni speciali, ma non è solo per il prezzo che se ne consiglia un consumo moderato. Come la maggior parte delle cose buone anche questo cibo ha delle ottime proprietà che però vanno bilanciate con alcuni aspetti sfavorevoli.
Stiamo parlando di una carne rossa molto particolare. Anche se si va diffondendo sempre di più l’idea di eliminare la carne dalla nostra dieta, per diversi motivi, è bene ricordare che la carne offre, e ha offerto in passato al tempo della nostra evoluzione, delle proprietà fondamentali.
Fonte di vitamine e proteine gioca un ruolo chiave soprattutto in questo periodo. Infatti con il freddo si è più soggetti ai malanni di stagione e inoltre l’energia nel nostro corpo è continuamente richiesta per la termoregolazione. Tra le carni rosse conosciute però ve ne è una particolare che sembra poter offrire qualcosa in più.
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La carne di manzo Kobe
Possiamo scegliere cosa mangiare ma non possiamo scegliere di cosa ha bisogno il nostro corpo. Gli alimenti vanno quindi sempre scelti con cura. Una caratteristica che distingue questo tipo di carne dalle altre sono le venature di grasso intrecciate tra i tessuti. Queste sono un punto a sfavore se si parla di colesterolo ma sono invece positive per il gusto perché conferiscono alla carne un dolce sapore.
Particolarmente tenera e gustosa questa carne costituisce una grande fonte di ferro che aiuterebbe a contrastare i problemi di chi è affetto da anemia. Un altro aspetto che rende questa carne di manzo ottima per la nostra salute sono le proteine.
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Infatti sembra che tra questi tessuti ci siano molte proteine di qualità elevata, circa 22g di proteine in soli 115g di prodotto. Come tutte le cose il suo consumo deve essere ben dosato e ne va fatto uso nel caso in cui le sue proprietà rispecchino le necessità del nostro organismo. In ogni caso è sempre bene conoscere le proprietà di quello che mangiamo per offrire il meglio al nostro corpo.