Cannavacciuolo, quanto costa mangiare a Villa Crespi: menu e prezzi
Pubblicato da
Salvatore Lavino
3 anni fa
Lo chef più amato che ci sia offre a tutti la possibilità di gustare dei piatti unici nel suo ristorante in Piemonte: cosa propone Cannavacciuolo.
Antonino Cannavacciuolo non è solo un rinomato chef che ha saputo farsi conoscere anche grazie alle sue tante esperienze in televisione in diversi programmi dedicati alla cucina ed alle specialità gastronomiche.
Lui è anche un imprenditore che gestisce alcuni ristoranti molto rinomati. Tra questi spicca Villa Crespi, locale premiato con due stelle Michelin e che sorge nella suggestiva cornice di Orta San Giulio, sul lago omonimo, in Piemonte.
La località in provincia di Novara è un borgo tra i più belli che si possano visitare, in un luogo che punta forte sulla paesaggio naturale che lo contraddistingue. Chef Cannavacciuolo non poteva scegliere un posto migliore per la sua Villa Crespi.
Lì è anche possibile pernottare in una delle stanze messe a disposizione da chi intende prenotare. Limitatamente al menu, quanto costa mangiare nel ristorante di chef Cannavacciuolo?
Un menu tipo presenta antipasti e primi piatti che vanno sui 50 euro circa. Si sale un pò per i secondo – 60 euro a portata ad esempio per i piatti di carne – mentre il dolce finale va sulla trentina di euro all’incirca.
Cannavacciuolo, i menu di Villa Crespi ed i prezzi
In particolare, a Villa Crespi è possibile scegliere due menu. Uno di cinque portate e l’altro di sei, poi ce n’è un altro da poter scegliere al momento. Si tratta dei seguenti:
Menu degustazione Carpe Diem (170 euro a persona)
Ricciola in crosta di pane, crescione e fragole
Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
Rombo chiodato, conchigliacei e salsa al levistico oppure Maialino in porchetta, sedano, carota e cipolla